Amor???

Um mundo de amor???

Onde a noite se perde

Mergulhada em sua propria

Escuridão...

Onde suas estrelas tem

Prazo de validade...

E sua lua... vestida de dama,

Não passa de uma meretriz

De múltiplas faces...

E diversos amores???

Presenteie-me o SOL,

Numa embalagem bela

Com laços de fita...

E assim... somente assim,

Este teu significante gesto

Transformará esse teu amor

Andrajoso...

Num sopro de vida!!!