Queria ser Vinícius

O poeta e suas traquinagens

Ah! Vinícius!

Boêmio de Ipanema.

Conquistador nato.

Atrevido e intrigantemente poético.

Queria ser Vinícius.

Embriagar-me de poemas e aventuras.

Cantarolar a vida em toda sua beleza.

Ah! Poetinha .

Queria ser Vinícius!

Viver e compor o amor.

Saborear as experiências várias.

Assumir a louca inspiração do ser.

Parafraseando seus versos, em outro tempo.

Bebendo da fonte livre de inspiração.

Ousando nas estrofes, derramando desejos.

Apesar dos "perigos desta vida",

"Eu sei que vou te amar"...

"Chega de saudades" meu amigo.

Vamos passar aquela "Tarde em Itapoã".

Afinal, "pra viver um grande amor"...

Basta ter "a luz dos olhos teus".

E no final...

Sei lá meu amigo,

"A vida tem sempre razão"

Jaqueline Costa
Enviado por Jaqueline Costa em 27/07/2017
Código do texto: T6066988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.