Em alguns olhos existem universos infinitos, em outros, um completo descaso...

Quando olhei em seus olhos

Já não eram mais seus

Não sei a quem pertencem

Mas sei que são de um outro alguém, um ninguém

Não (re)conheço esses olhos

Nunca os vi, com seus olhares (carregados) de descaso

Ou por acaso, num encontro de olhares descuidado

Lançados com deboche, que porre!

Mas… E você quando olha em meus olhos, o que vê?

A quem pertencem?

(Talvez eu não queira mais olhar nesses olhos, que não me dizem nada, tampouco me aquecem)

- Hoje, já faz um ano que te desconheço.

Delírio Rodrigues
Enviado por Delírio Rodrigues em 28/07/2017
Código do texto: T6067070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.