V de vermelho

Olhei em minha volta

E vi todo um mundo de pessoas

Em tons de preto e branco

Que mundo mais cinza!

Já não aguentava, porém aceitei

Não, de inicio peguei todas as cores de tinta, que tinha em meu quarto

E sai ara tentar colorir

Mas a cada pincelada dada

Sobre a pétala de uma pequena flor

Sua cor de rosa tingida logo se transformava em puro cinza novamente

Como se nem houvesse pintado antes

Após tentar sem êxito algum

Realmente aceitei

Nada poderia fazer

Quando então para minha surpresa

Ao andar na rua, em meio a multidão sem cor

Como em um habitual dia comum

O avistei em meio a todo cinza

Como não ver, sua cor tão diferente, tão esplêndido?!

Que meu vermelho desbotado, já gasto pelo desânimo

Acendeu, tomando sua cor original

Fiquei frente a você, te fitando e você a mim

Sempre gostei do azul, por isso só fiquei lá te olhando em silêncio

Então você disse: sempre gostei do vermelho, é a cor da revolução!

Delírio Rodrigues
Enviado por Delírio Rodrigues em 28/07/2017
Código do texto: T6067072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.