Fantasia

Quarta-feira de cinzas

e um velho marrom

dançava em tom imaginário

subindo a ladeira!

A velha fantasia esfarrapada

de trinta carnavais

manchada em tons pastéis de embriaguez

ocultava um destino mascarado

deixando apenas entrever

o velho que subia

a ladeira vazia...

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 18/10/2005
Código do texto: T60672