OS TRÊS PASTORINHO

A IGREJA DE FATO É CRISTO

QUE VIVE NESTA MESA E ALTAR

TANTAS VERDADES REVELADA

OS TRÊS PASTORINHO NOS TRÁS

SÃO HISTÓRIAS QUE MARCARAM

OCORREU NA APARIÇÃO

ALI CAMINHAVAM AS CRIANÇAS

REZANDO O TERÇO ENTÃO

COMO ERA DE COSTUME

POR VOLTA DO MEIO DIA

LÚCIA ,FRANCISCO E JACINTA

TROUXE-NOS TANTA ALEGRIA

AO REDOR DAQUELAS CRIANÇAS

VEJA O QUE ACONTECEU

UM DELES VIU UMA LUZ

UMA SANTA APARECEU

ERA NOSSA SENHORA DE FÁTIMA

DESCIA ENTÃO DO CÉU

COBRIA ENTÃO COM O SEU MANTO

TRAZENDO CONTIGO UM VÉU

BONITO FOI DE TUDO ISTO

QUANDO LÚCIA INDAGOU

DE ONDE VEM TU SENHORA ?

É, DO CÉU E ALI FICOU

ENTÃO FIZERAM UM CULTO

EM TREZE DE MAIO MARCADO

A APARIÇÃO DA SANTA

JUNTO AOS PASTORES DO LADO

O PODER DA ORAÇÃO

ESTÁ EM TODA DIMENSÃO

É NOSSA SENHORA DE FÁTIMA

VAI ABRINDO O CORAÇÃO

ABENÇOE O NOSSO MUNDO

COM GESTOS ABRIU SUAS MÃOS

DE A GRAÇA QUE PEDIMOS

A TODOS NOSSOS IRMÃOS.

Senhorinha da Paz
Enviado por Senhorinha da Paz em 28/07/2017
Código do texto: T6067250
Classificação de conteúdo: seguro