Canção do Amanhecer

É preciso logo cedo acordar

Sem jamais perder a hora

Para ouvir e apreciar

A canção da nova aurora.

Os pássaros assobiam,

As nuvens revelam sua beleza

Os ventos sopram e anunciam

O espetáculo da natureza.

O sol é o grande regente

Dessa linda sinfonía

Ah eu fico tão contente

De sentir essa harmonia.

E quando chega o crepúsculo

Ouço o acorde de um violino solitario...

O que me conforta é o ósculo

De um amor imaginário.

A noite vem se aproximando

A orquestra silencia...

Eu apenas esperando

A canção do novo dia.

Surgi a alvorada, tão serena...

Sua canção me enobrece,

Eu contemplo a manhã plena

E o futuro acontece.

E mesmo que seja longa a madrugada

Um novo dia surgirá

E nada impede, nada!

Da canção recomeçar.