Eu passo...

Eu passo...

Meu verso eu deixo

sem compromisso,

insubmisso!

Mas, por desleixo

eu passo agora

e em meu verso

eu deixo aqui

meu universo

que fiz por ti!

Cá não virás

e não lerás

o verso meu!

Tu não terás

o riso meu;

Não sofrerás...

Ninguém sofreu;

apenas eu

porque te quis!

Tudo morreu,

mas fui feliz!

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 18/10/2005
Código do texto: T60676