O LIVRO

O LIVRO

Ler o seu titulo

Abrir sua capa

Entrar em um mundo

De páginas encantadas.

Sorver a leitura

Viver o momento

Transpor o limite

Que marca o tempo.

Histórias de amor

Relatos de dor

Ficção e poemas

Suspense e terror.

Esquecer o instante

Invadir a história

Nublar a memória

Escapar do agora.

Fluir a leitura

Entregar-se ao enredo

Percorrer suas linhas

E chegar ao desfecho.

Amarilis Pazini Aires

Interação de JCR

Ler cada pagina de seu corpo, sentir as palavras que vem em silêncio de si para mim, sussurrando em meus ouvidos de um jeito apaixonante. lindo poema. Me desculpa um poema tão belo que não pude resistir em deixar esse simples palavras em forma de comentário