MENINA MULHER

Porque és tão desobediente

Não vês como deixas sua mãe descontente

Te comportes como uma mocinha

Afinal já não é mais uma menininha

 

A menina cresceu

E não sabe lidar com isso

Às vezes quer fazer travessuras

Outras vezes pensas em namorar

Fase difícil essa

 

Viu como fica melhor arrumada

Quando mostras como és comportada

Uma promessa de uma linda mulher

Sempre quando você quer

 

Pois é esse o problema

A menina ainda

Não sabe o que quer

Ser menina ou mulher

 

Bonecas ou namorados

O seu presente futuro ou seu passado...


 

 

 

Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 14/08/2007
Código do texto: T606773