É assim mesmo

É  assim mesmo garota!  As coisas nem sempre são como a gente quer..

Às vezes dói viver...dói  perder...e a gente sofre e se  corrói por dentro...

Mas quer saber? Um dia a dor cessa....

O tempo passa e a gente recomeça ...

A gente acorda e percebe que deixou de chorar um mar...pra sorrir  um sol...

E a gente sorri grande...

E a gente aprende que todas as alegriazinhas que surgem  em nossa vida nos levam à  superação, e essa superação ,ao aprendizado de que não importa  quanto tempo passe,você é forte o suficiente para se recompor e voltar a direcionar o leme dessa embarcação chamada vida para frente...

E você vai...volta a sorrir,volta a amar volta a viver.

NADIA LIS
Enviado por NADIA LIS em 28/07/2017
Código do texto: T6067776
Classificação de conteúdo: seguro