Beijo

Beijo

Beijo é um toque na alma

Um jeito de ganhar flores

Entre a inocência e a malícia.

Há o que de respeito beija a mão

E o que de amizade beija a testa

Mas o que de paixão faz da boca eterna festa.

Há o de estalo, quente, sôfrego,

Há o tímido, retraído,

Há o destemido que rouba e escapa.

Há o que sai os pés da terra

E devagar sobe a colina

E chama de amor o que te afaga.

Elaine Poeta
Enviado por Elaine Poeta em 28/07/2017
Reeditado em 29/07/2017
Código do texto: T6067847
Classificação de conteúdo: seguro