Augusto dos Anjos Hoje

Augusto dos Anjos, suas poesias foram escritas para "chocar"!

Seus delírios hoje, não trazem mais agonia ,

Porque a mais ninguém causam mal-estar,

E seu pessimismo vintage, não mais silencia.

O seu sentimento nauseabundo,

"Caiu" no youtube e se intimidou.

Desejou o "whatsApp" de todo mundo,

Mas não se proliferou...