CHUVA

Nunca gostei dela

Batendo na minha janela

Me lembrando de tempos idos

Há muito já vividos

 

Quando era criança

Uma menina de tranças

Eu gostava de brincar com ela

Gostava do cheiro dela

 

Cheiro de terra molhada

E eu toda encharcada

Corria para casa para me abrigar

E ouvia minha mãe a falar

 

Que saudade dessa época

Que a chuva teima

Em me fazer lembrar

 

Chuva amiga

Não compre essa briga

Você me trás tristeza

Mas ao mesmo tempo alegria

 

Pois tenho a sabedoria

De saber recordar


Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 14/08/2007
Reeditado em 14/08/2007
Código do texto: T606795