Empinando pipas

Minha vida é uma linha cheia de nós,

desgastada pelas arestas do cotidiano,

sustentando contra o vento, minha alma

como uma pipa, que vai se balouçando

enquanto na outra extremidade o destino

diverte-se e brinca, num fim de tarde,

como fosse um menino - como eu fora, um dia...

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 18/10/2005
Código do texto: T60680