VAMOS FUGIR

Menina, antes que seu pai nos separe, vamos fugir.

Pra onde? Sei lá. Vamos andar por aí.

À pé, carro, navio, avião... Qualquer transporte.

Vamos por aí sem rumo, sem fanal

Como um barco à deriva em alto mar

Que o vento joga pra qualquer lugar.

Menina, não tenha medo, siga-me.

Vamos pra onde o coração mandar.

O mundo é grande demais

Seu pai não vai nos encontrar.

Vamos pra Ushuaia, Honolulu, Inuvik, Bagdá

Ou então pra Kyoto, Hobart, Durango, Calcutá...

Menina, viva o amor, a liberdade... Vamos fugir.

A vida é fugaz, a felicidade diminuta...

O mundo de braços abertos nos espera.

Vamos pra Durban, Riad, Nairóbi, Amã

Ou então Havana, Machu Picchu, Hanói, Teerã...

Ei, menina, vamos fugir!