Borboleta

"Num belo jardim, resolvi passear...

aos poucos fui caminhando,

vendo as árvores,

observando a grama,

vislumbrado com tantas aves!

um céu divino, límpido;

as nuvens formavam-se, desfiguravam-se

numa linda dança de criatividade...

e eu passeando como uma criança...

tão inocente;

que nem aparentava a tal idade...

eis que me deparo com um cansaço,

andei por demasia...

Sento-me e descanso,

fico a contemplar a vida!

e no que antes foi sofrida,

hj lacrimejo por feliz estar!

jardim bem cuidado, atrai os mais belos seres!

as mais divinas criaturas,

q não se passam por qualquer rua!

o sorriso se abre e neste momento,

entrego-te a chave...

linda borboleta!"