ESCREVO POESIAS

Há de serem levadas
Pelos ventos ao mundo
Como brisa suave chegar
Adentrando os corações
Como afago nas almas
Nessa minha meta diária
Sou apenas mais um
A escrever poesias...
Adriano Ferris Autor