Cultivando o novo

Cultivando o novo

Alinho o meu viver

Enrolo ele em minha nova jornada

Descarto o antigo

E vou adiante

Passeio pelo corredor dos sonhos

Onde nas laterais estão sendo cuidadas minhas realizações...

Prossigo, saio pela porta e nela fico a observar

Reflito no jardim que antes era confuso, sem organização nenhuma...

Nitidez só no que é para ser visto

Sem coitadismo

Visão ampla do que é verídico

Sem fraquejar e muito menos lamentar...

Não choro pelo leite derramado

O que passou passou

Está desmemoriado

De cabeça erguida

Me fiz forte

E nas guerras participo diariamente

Estou no campo de batalha

E ganhar é a minha condição...

Com perspectiva e convicto

Podo meu jardim

Cultivo as flores belas

E não alimento o medo e nem a derrota

Por mim esses dois irão morrer de fome...

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 29/07/2017
Código do texto: T6068193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.