Retribuiçao!!!!!!!!!
iSR. Julho, 2017.
Curitiba, PR,
***********************
 
...não sei porque hoje lembrei
do homem velhinho que lá passava.
baixinho, na boca trazia, e  tocava, sua gaitinha
cheirava tão bom, acho que era marcela...
 
se me via, parava seu  som, tocava minha trança,
seu olho, então, era uma aquarela
eu, tão menina, me enternecia
 
...e com doce beijo em seu rosto, eu retribuía!
isabel Sprenger Ribas
Enviado por isabel Sprenger Ribas em 29/07/2017
Código do texto: T6068304
Classificação de conteúdo: seguro