Arpoador:

Mar,
Que me arrebenta as rochas.
Sal e poesia
Na maré.

Crivo d'alma
Em construção,
Etérea comunhão,
A que dou fé.

Do mar,
Tem-se infantes ondas
E no peito,
Garoçás.

Verde folhagem na pele
Garços tons no ínfimo suspiro.

Escama,
Espuma
E samburá.

Mar,
Que me represa a dor,
Que me navega amor,
Que na noite
Deleita seus versos na areia.

Mar,
Arpoador, amor e mar,
Que em desamor,
Mareia.


@leaferro9 29/07/2017.

#poesia #poema #literatura #mar




 
Léa Ferro
Enviado por Léa Ferro em 29/07/2017
Código do texto: T6068544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.