ANDANDO SOZINHO

Estou andando sozinho

Ninguém deve andar comigo

Quero ir quando quiser

Sem esperar meu amigo

O meu caminho é só meu

E você não deve andar

Por favor não se ofereça

Deixa eu lhe procurar

Cada um tem seu caminho

Tem sua maneira de ser

O que é bom para mim

Vai ser ruim pra você

Quero andar com quem quiser

Ver o começo e o fim

Não lamente o meu cansaço

Não tenha pena de mim.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 29/07/2017
Código do texto: T6068564
Classificação de conteúdo: seguro