Eu perco o bonde, mas ganho um trem

Tô sem inspiração

Se tiver ruim de ler

Não ler não.

Depois eu escrevo

Coisa legal, poesia,

Café, canção

Algo que vai

Te trazer alegria

Eu tô sem inspiração

O que me trouxe aqui

Foi esta vontade

De te fazer sorrir

Um dia a noite vai

O dia vem

Eu perco o bonde

Mas ganho um trem

Chamado de coisa

Trazida por meu bem

E onde a gente tiver

A gente vai poesiar

Pra amadurecer

Nosso jeito de amar

Fico até chover

Até a gente molhar

Se não gostou disso

Não liga muito não

Amanhã a gente junta

E faz uma canção

Obrigado por deixar

Eu mexer no seu coração.

Darlan Leal
Enviado por Darlan Leal em 29/07/2017
Código do texto: T6068656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.