A criação

Quero que Deus desenhe em todas as ausências

os pensamentos mais amorosos que nem os anjos possam ter

porque eu tenho todos os amores que só os deuses podem dar.

O teu corpo é a minha terra, escura e de chão batido

onde eu hei de plantar todos os frutos de vida e morte

pra que eu mesmo possa me curar do teu veneno.

Também irei repousar firme sobre o manto das tuas águas

no terceiro dia, quando ainda o dia não tiver amanhecido

pra que a minha boca teça os teus terremotos e gritos.

E por fim, farei da tua costela o meu ultimo destino.

Andarei pedido pelas florestas do teu paraíso

e farei uma casa no pé da serra pr'a gente morar.