Dez Palavras...

Verdadeiramente...

À vida...

Não passa despercebida...

O arrependimento Certo...

Se faz...

E no último instante...

A ponte...

Atravessar nas dez palavras mais vividas intensamente........???

A margem...

Sem nau...

Enfrente o mar de ar....

Enriquecido de neblina...

O que há do outro lado?

Nesse apenas nove palavras...

Pegadas não caminham sozinhas...

Ainda que nadassem...

Não há voltas...

somente rodopios de passos...

E se voar...?

Há pelos nas peles...

Os olhos voam com sua vontade...

De medo, de pular...

Não cair...

E nesse apenas oito palavras...

Incerto...

Num descanso...

Pensamento no encanto...

De estar...

Abraçar não aquela solidão de ser...

Mas colar, compartilhar, o companheirismo...

O sorriso, mesmo que o choro interno prossiga...

Estanque a tristeza, aquela que vem de inicio...

Desgasta...

E passa no pensamento...

E nesse apenas sete palavras...

O querer ultrapassar sempre num convite...

Um estender às mãos, que suas só...

Tamanho egoísmo...

A grande possessão...

Se passando como aperto de mão, um só aperto seu...

O que fica é em vão...

Está escrita a palavra certa ou não...

O que vale é a direção...

Agora sua...

E nesse apenas seis palavras...

Margem repleta de palavras vivida intensamente vazia...

determinação de uma ovelha no abate...

Coragem pequena no colo do medo...

Fraqueza pede alimento a alma magra...

A margem aumenta a distancia...

E nesse apenas cinco palavras...

O plantio...

A muda arrancada antes do crescimento...

Vendida como alimento...

Arando caminhos, forçando seu solo...

Esburacando e dizendo ser pegadas es condidas na mata rasteira...

pedras são sementes...

daninhas são flores campestres...

furacão é cheiro de chuva...

terremoto horta secular...

E nesse apenas quatro palavras...

Reflexão de uma vida...

Na completa ilusão...

E nesse apenas três palavras...

A imagem tola...

Envergonhada...

E nesse apenas duas palavras...

A margem sem visão...

A ponte em seu olhar enfrente...

E nesse apenas uma palavra...seguir...

Sem êxito em vida, a ponte ensina...

Á outra margem...

Nascimento...

Vida...

Educação...

Inteligência...

Respeito...

Acreditar...

Misericórdia...

Caráter...

Irmandade...

Amar...

E sem perceber na outra margem dos olhos...

A visão...

Do verdadeiro...

O Amor é...

Novos companheiros...

De ombros...

De sentimentos...

Dai em diante...

Uma lacuna ficou no reinado da ilusão...

Ilusão terra...

Lembrado, entorpece de saudade, sem sombra, sem toque.

Enquanto, na outra margem...

Infinitas são as almas...

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 30/07/2017
Reeditado em 03/08/2017
Código do texto: T6069029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.