Recordações

Juntem-se entre perfumes trazendo

recordações alegres tristes.

Nas esquinas antigas, flores

modificaram suas pétalas.

Aos horizontes antigos...

Casas demolidas, progresso

mataram, lembranças.

As ruas terras batidas pelas

chuvas tempestivas...

Os cheiros elevando nossos

sentidos, fumaças levadas pelos ventos

amiúde de nossos sonhos.

Juntem-se as saudades boas

as bobagens ditas na juventude.

Resumindo entre rascunhos...

Escritas poéticas de uma vida.

Doces saudades de tantas finitudes

divinas ancestrais...Dignas.

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 30/07/2017
Código do texto: T6069085
Classificação de conteúdo: seguro