saudade de bolso

quando eu falei para ir longe

era porque eu queria

ficar mais perto

não sei o que,

mas sei que critiquei

falando coisas das quais nem sei

quando a natureza ignorou

o luto do meu coração

eu pensei na razão

sem porvir

saltei do vagão

sem qualquer gratidão

vaguei dentre réstias

buscando aquela estação

obsoleta, cheia de energia

inúmeras despedidas,

dores, abraços e recaídas

saudade é o substantivo da minha vida

no meu bolso trago

tragos, poesias

e um bilhete

só de ida

Gianne Lorena
Enviado por Gianne Lorena em 30/07/2017
Código do texto: T6069101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.