Magia

Suportei ventos e trovões

Eu vi o medo me deixar em paz

Construí meu muro na luz da imaginação

E colhi meus pensamentos nada foi em vão

Diante de vozes escuras

Eu nunca perdi passo nas trevas

Enquanto os anjos não choram

Acredito na esperança maior

Fiz tudo se realizar

Maravilhas tornadas reais

Mil sonhos a esperar

Por mim que vou alcançar...

Como é bom poder viver

Encanto dos quais jamais podia ter

É aqui que quero ficar

E mais uma vida de muito sonhos concretizar.

cléo
Enviado por cléo em 14/08/2007
Código do texto: T606922