A casa

A casa

Naquela casa despedaçada

Se destacava uma janela

Com uma cortina negra

A qual dava para a alma

Aquele breu isolante contagiava

Remetia ainda mais ao medo e a outras coisas...

A casa era mobiliada, cheia, porém totalmente vazia...

A porta da sala era retrato do que o tempo e as pessoas haviam feito

Despendida e sem cor

Ela não passava de um mero objeto inanimado...

Seu telhado era de cor púrpura envelhecida

Faltavam telhas

E dava incômodo ao olhar

Algo desconjuntava aquilo

Aquela casa era bizarra...

Por dentro havia montanhas de lixos ajuntados

A geladeira ficava no banheiro

A cama na cozinha

Não havia sintonia

Aquela morada era perturbadora...

Ao seu redor tinha muros colossais

Que dava a sensação de cárcere à pequenina casa

Uma divisão descomunal

Sozinha, a mercê da solidão...

Aquela casa era eu, antes de o Arquiteto fazer a reforma...

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 30/07/2017
Código do texto: T6069226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.