VAI...


Gostou e foi ficando, então de quem é a culpa?
Não se nega que o prazer inebriou os dois.
Entretanto, certas coisas os prejudicaram.
Vai contando logo, pois existe uma razão.

Quando sozinho e vaidoso a coisa tinha
O orgulho não soltava, mas o desejo era grande.
No calçadão o interesse terminava no Ap.
Ninguém via nem sabia, mas o amor havia.

Vai, mas quiser voltar a porta anda aberta
Só para você, pois teme o celular chamar.
A última amada anda adoentada quase morta
Entretanto não existe como dizer, pois uma
Nega não larga o pé, esperando a herança de outra,

É cobiçada há uns cinco anos, mas a prole
Não se preocupa na independência só isso.
Como a independência financeira de outrem
Pouco havia interesse, pois ninguém sabe o que,
Vai chegar sendo investido em imóveis por aí.

Vai, pode ir não fará falta em relação ao meu
Coração sofrido, mas sarado por completo.
A vida é mesmo assim é melhor de conformar.
Dizem que a fila anda, então não se pode parar.


 

 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 30/07/2017
Código do texto: T6069245
Classificação de conteúdo: seguro