RÉDEAS DO ALFABETO

Amanheci anestesiado ante a alma...

Busquei benzer-me: brinquedo bastardo

Conhecer como cúmplice coadjuvante

Dos donzelos depauperados do destino

Esses estágios enigmáticos emocionais,

Fábulas febris, feitiços fertilizados, fome...

Grande glamour ganharei gerando gente

Honesta... Habilidade honrosa, hospedeiro

Idôneo instalado indelevelmente imaculado!

Jazem juízos justapostos já juramentados,

Livres lições louçãs locupletadas lentamente

Mediante manuseio místico, mensuradas

Nas noites nacaradas... Nem Narciso nutre

O ópio ondulante onde os otários obrigam,

Pelo papel pungente, parodiar publicações...

DE Ivan de Oliveira Melo

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 30/07/2017
Código do texto: T6069701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.