Os meus desejos.

Nesta noite tão fria
há amarguras de ontem.
Mas espero com fervor
que surja um novo dia,
todo cheio de amor.

E assim desse dia a nascer
nada eu quero de mais.
Na verdade somente há o desejo
de a tudo muito agradecer,
e pra vida mandar um beijo.


Fico grata por ter recebido
esta interação do Poeta Olavo. Ei-la:

Faça da sua solidão
um jeito nobre de sonhar
porque nossas saudades são
a forma mais terna de amar.
Deyse Felix
Enviado por Deyse Felix em 31/07/2017
Reeditado em 18/08/2017
Código do texto: T6069804
Classificação de conteúdo: seguro