Ecos de solidão

Nossos gritos que soam

parecem que ecoam

quando voam ao desconhecido...

Parecem ecos de solidão - mas não!

O que se ouve é outro grito angustiado

de um outro coração...

Nossos sonhos voam

nas asas da ilusão mais verdadeira!

Parece besteira, mas não é...

Já não se discerne o próprio som

em meio a tantos...

Tantos sons desencontrados

ouvimos e, quando mesmo acordados,

ainda parecemos sonhar...

Este é o segredo:

É gritar sem medo

de ouvir quando o eco voltar!

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 18/10/2005
Código do texto: T60699