BREVE ESCURIDÃO

pensamentos agourentos

sobrevoam

o céu da manhã

o sol

no horizonte

ainda é um astro pálido

de súbito

faz-se a luz

e eles se dissipam

como nuvens

no panorama

do dia

uma nova manhã.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 31/07/2017
Código do texto: T6069973
Classificação de conteúdo: seguro