Ecos

Tenho um coração partido

e uma alma dividida

um alvo atingido

e uma sentença proferida

tenho um pacto cingido

com uma vontade destrutiva

tenho um sonho adormecido

de viver a minha vida

de sair de um mundo escuro

e me aquecer à luz do dia

de cessar toda essa dor

e sorrir como eu sorria

de nunca, nunca ferir

quem jamais mereceria

e de adormecer profundamente;

sem tornar a ver o dia.

Lady Loen
Enviado por Lady Loen em 14/08/2007
Reeditado em 15/08/2007
Código do texto: T607000