Magia de sonhar

Magia de sonhar

Os anos se passaram

Os cabelos grisalhos tomaram a vez

Noventa primaveras

Não é para qualquer um...

Sentado na cadeira de balanço

Como de rotina

Sentindo a brisa encostar em minha enrugada face

Sinto uma sensação

A qual me leva além do que posso imaginar

Meus olhos lentamente se fecham...

Acordo em um campo repleto de flores, borboletas e pássaros

Me questiono

Aquilo seria um sonho?!

Dou um giro e me vejo jovem

Na flor da idade

Jovial como nunca

Isso me dá um combustível

Começo a correr entre as flores

Os pássaros seguem meu correr

Corro, corro e corro...

E me canso e me jogo ao chão

Ofegante, eu olho para o céu azul com nuvens densas

E elas se movem de uma forma anormal

Até formarem uma frase

A qual está escrito:

"Viva, saiba viver"...

Abro os olhos lentamente

Olho para mim no reflexo da janela

E me dou conta

Aquela utopia...

Oh! Maravilha de sonhar...

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 31/07/2017
Código do texto: T6070016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.