Uma amizade sincera

Moldura para mim?

Eu não tinha idéia.

Gosto de seu drama, do sorriso, da gargalhada

abre-me os olhos, bata em mim

ainda que não diga nada

não sabia que tudo ia assim.

Vou dar a paz, o silêncio e a palavra

vou dar-me a ti

consequências, desta já me cansei

perdi tênis, guarda-chuva, a nova

e senti.

Decidir não vou mais

tudo tão fora do lugar

que não encontro o meu

e ainda tenho motivos

para me alegrar

"Perdoa, meu amor, perdoa."

Sofia Fernandes
Enviado por Sofia Fernandes em 14/08/2007
Código do texto: T607019