QUOTIDIANO

Tem coisa tão comum

Que de modo nenhum

É só habitual

Traz o sentimento

Do que se faz, ideal

E não fosse do dia

O início até o final

O alcance desse alento

Haveria talvez a chance

De ter-lhe algum

Esquecimento