A tristeza deita-se em minha cama

No meio da noite

A porta do meu quarto se abriu

De mansinho foi entrando está presença tão sensível

Fazendo até com que o ar pesasse

Seu nome era tristeza

Sem o mínimo pudor, deitou-se em minha cama

E por debaixo das cobertas, abraçou -me

Envolvida em seus braços aconchegantes

Pude sentir minha mente render-se

A todos os sentimento reprimidos

Então meus olhos encheram-se de lágrimas

Que não tardariam nem mais um segundo

Á rolar sobre meu rosto, até tocar o travesseiro

Agora é certo, essa minha nova amiga, quase é parte de mim

Contudo, nem sequer olhei para seu rosto

Eu a disse isso…

E como resposta, abraçou-me mais forte

E num sussurro apaziguador

Disse: não se preocupe, não partirei mais, para que assim, sejamos um só, afinal sem você, como ei de existir?

Delírio Rodrigues
Enviado por Delírio Rodrigues em 01/08/2017
Código do texto: T6070763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.