IMAGINAÇÃO FÉRTIL

São muitas as rosas, que enfeitavam o meu jardim

Com muitas cores em minha imaginação

Agora eu sofro pois as rosas não são flores

Foi fantasia desse pobre coração

Até o perfume que eu sentia, não existe

Ninguém conhece nem o próprio mercador

Vivo de sonhos e com certeza vou morrer

Só ilusão sem direito a um grande amor

Se eu tiver alma, vou sofrer por toda a vida

Se não tiver acaba aqui toda ilusão

O corpo tomba a terra come

Não sobra nada desse pobre coração.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 01/08/2017
Código do texto: T6071035
Classificação de conteúdo: seguro