Pendências

Quanto eu te procurei em cada lágrima que chorava

e não estavas aqui...

Eu te quis dizer que tinha medo e não me ouviste...

Quis a tua mão sobre o meu rosto

porque eu era só um menino assustado,

chorando calado e molhando o travesseiro...

Mas não estavas aqui...

E a cada dia amanhecia...

E não estavas...

Nunca voltavas...

Eu cresci, mas ainda sinto um pouco a tua falta...

Porque crescer não fora escolha minha,

nem tua, maninha!

Mas às vezes quero minha infância de volta

para resolver minhas pendências,

minhas carências...

Quem sabe, maninha, para resolver a tua ausência?

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 18/10/2005
Código do texto: T60711