* Não foi por acaso *

"...Eu vou !

Eu fico.

Observo!

Eu ligo.

Se falo,

Também calo.

Se(u) cheiro,

Inalo.

Se almejo.

Festejo!

Se alcanço.

Bravo!

Se beijo,

Abraço.

Com força,

Amasso.

Se sou,

SOU!

Se ando,

Caio!

Se caio.

Levanto.

Se canto,

Bailo.

Se amo,

Provo.

Se provo,

Eis que sinto.

E se sinto,

Não minto.

( Ressinto ).

Eu frente,

Eu verso.

Em frente,

Anverso.

Se pego,

Agarro,

Se agarro,

Não solto,

Se solto,

Não volto.

Se não volto...

..................... Culpa minha (?)

Não!

E também não foi por acaso.

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 01/08/2017
Código do texto: T6071189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.