Soneto do Desejo

Queria ter minha árvore ardente

cheia de pássaros negros sem dente

crocitando mil canções de guerra

tornando fértil com húmus a terra

Queria eu ter nosso céu estrelado

nessa terra me deitar ao seu lado

em homenagem dar teu nome a um astro

pinta-lo na bandeira de um mastro

de um barco da cor do grande mar

feito de cedro pra gente se amar

Queria ter esse mar límpido e lindo

que não seja Caronte conduzindo

que Odin guarde um lugar a sua mesa

que eu possa mostra-lo minha princesa

Henrique na borda do tempo
Enviado por Henrique na borda do tempo em 01/08/2017
Código do texto: T6071210
Classificação de conteúdo: seguro