Raízes da alma

A alma da gente tem raízes

que se entrelaçam às raízes de outras almas

de uma forma tal a se tornarem inseparáveis.

As raízes da alma se fundem e se confundem

e nos tornamos quase um só.

E tão-somente por isso é que sofremos

quando arrancam uma “árvore” ao nosso lado...

Nossas raízes, entrelaçadas,

acabam arrancadas também!

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 18/10/2005
Código do texto: T60713