Sociedade

É difícil ser sócio!

Quando apenas um trabalha...

O outro atrapalha

e vive do ócio...

Não há sociedade que resista

tendo um padrão escravagista

onde apenas um é patrão...

Ó Deus, livrai-me do ócio,

mas do sócio também!

Amém!

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 18/10/2005
Código do texto: T60714