* Permita-me*

(...) No cheiro da terra molhada,

Descalça,

Misturei-me em tu' essência.

Longos cabelos longos,

Loiros,

Fios de sol,

Que em meio as nuvens,

Deixei molhar com as gotas da chuva....

Lavei-me !!

Banhei-me !!

Distante em pensamentos,

Fiz-me menina.

De rodopios,

Sentindo o vento frio,

Na pele que arrepia,

São calafrios..

.......................E abracei-me.

Aqueci-me em minha própria alma.

Sentindo o agora como infância,

E o passado me vem,

Como um gigante que me desperta de lembranças.

Abro os olhos e vejo,

Não sou mais criança.

Mas me sinto tal,

Qual,

Em meio a recordações soltas,

Livre,

Correndo feito um animal.

Que não tem medo do caçador,

Apenas leva consigo,

O vento a favor,

Fechando os olhos,

Abrindo os braços,

Para quem sabe,

Talvez,

Consiga eu,

Juntar os pedaços.

Cacos de vidro quebrado.

É a'lma que chora.

Em outros tempos,

Vivi de outrora,

E no hoje,

Em corpo de mulher,

Por favor passado!

Permita-me o agora..."

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 01/08/2017
Código do texto: T6071406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.