Trilogia das Cores

Com os olhos destelhados

Vejo um mundo diferente

De caminhos afinados

Com a brandura da gente

A liberdade azul

Em sua rara sinfonia

Atrai bons ventos do sul

Como doce melodia

A igualdade branca

Faz da gente um ser comum

Numa conversa franca

Somos todos, somos um

A fraternidade vermelha

Abrilhanta qualquer sorriso

No destelhar de cada telha

Caminhando ao paraíso

Na trilogia das cores

Divagam-se os pensamentos

No rastro sereno das flores

Afloram-se os sentimentos

Renan André
Enviado por Renan André em 01/08/2017
Código do texto: T6071423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.