"Te quero"

Te quero livre

Sem compromisso

Sem relógio

Sem olhar a hora

Te quero inteiro

Sem telefone

Sem nome

Sem fome

Te quero agora

Toda hora

Ontem

Amanhã

Te quero todo

Malicioso

Cheiroso

Gostoso

Te quero só pra mim

Desse jeito

Inteiro

Assim