Um verso ao sonho

Lá fora a solidão da noite triste

Invade a minha vida, o meu sonhar...

Lá dentro, a sensação que ainda persiste

Insiste em me afligir, em me tocar

Apenas porque sei que não existe

Ninguém que esteja aqui para escutar...

Criei, de mim, da dor, um triste verso

Reverso do meu mais íntimo sonho

Inverso ao sentimento que eu proponho

Sem ver que este momento controverso

Talvez se torne ainda um bem risonho

Imerso na ilusão que agora eu ponho

Na força de meu mais tristonho verso,

Agora que disperso eu o componho!

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 18/10/2005
Código do texto: T60716