A crença do faraó é na pirâmide

Todo faraó deseja construir uma pirâmide. E por que digo isso? Ora, se digo é porque é, justificativa suficiente para aceitar. Mas, caso hajam dúvidas e solicitação de prova, digo porque faraó é nome para coisas grandes. Pense bem, "Faraó-". Ele não é o fa, nem o ra, ele é o faraó...

Essa foi a coisa mais inteligente que eu já pensei, sei disso. Bem, acho que depois dessa, poderia dizer também que a pirâmide é uma pirâmide, afinal, medir e pirar não é pra qualquer um. Mas ao contrário serve, então que pire a medição na pirâmide para o ó que fará a revolução na variação tonal da fonética.

Na verdade, faraó nunca existiu exceto na minha cabeça, que pena em escrever essas tristes linhas só pelo devaneio de uma palavra após a outra, e como não posso me comprometer com tamanho absurdo, vou inventar outra piada e outra ilusão só pelo desatino de outro título.

Bem,

Pingado
Enviado por Pingado em 01/08/2017
Código do texto: T6071655
Classificação de conteúdo: seguro